今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
县委全面深化改革委员会第三次全体会议召开
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2019-11-04 15:28:00 【内容纠错

  10月31日晚,县委全面深化改革委员会第三次全体会议召开。主要任务是传达学习中央、省委全面深化改革委员会会议精神,审议有关改革文件,部署下一阶段改革工作。 

 

  县委书记、县委全面深化改革委员会主任赖晓军主持会议并讲话。县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任陈黎,县委副书记、县委全面深化改革委员会成员赖木生,县人大常委会主任陈文俊,县政协主席魏国寿,以及县领导、县委全面深化改革委员会成员李新维、曾令峰、曾森、李明海、邹焕铁、李敏、杨其信、王鹏、刘大刚、缪志勇、黄敏、谢燕九出席会议。

 

  

赖晓军要求,要把握改革方向,团结带领广大群众听党话、跟党走。要切实提升政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面落实中央和省委、市委关于群团改革的决策部署,持续深入推进群团改革。要坚持问题导向,不断增强群团组织影响力、战斗力。坚持问题导向,紧紧围绕“去四化”,突出重点、聚焦难点、把握节点,不断增强群团组织的影响力、凝聚力、战斗力,将其建设得更加充满活力、更加坚强有力。要强化责任担当,推动群团改革任务真落地、见实效。要进一步强化责任担当,真正把改革抓在手上、扛在肩上,把责任压实,把措施定实,确保全县群团改革工作在时间节点内圆满完成。各群团组织要以更大力度、更实举措推进群团改革,不断开创群团工作新局面。
会议传达了中央全面深化改革委员会第十次会议、省委全面深化改革委员会第七次会议精神,听取了我县群团改革工作情况,研究讨论了下一步工作措施。会议审议并原则通过了《兴国县文联、作协深化改革方案》和《兴国县残疾人联合会改革实施方案》等有关文稿。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
,