今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
张逸在我县主持召开脱贫攻坚行业扶贫工作调度会
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2020-03-24 09:21:00 【内容纠错

  3月21日,市政府副市长张逸在我县主持召开脱贫攻坚行业扶贫工作调度会。市政府副秘书长温江涛,市扶贫办副主任龚升炬,县委书记赖晓军,县委副书记赖木生,县政府副县长邓冬猛出席会议。

  会上,市行业扶贫单位就督战发现的问题作了发言,部分市直、驻市挂点单位就帮扶工作作了发言,县委书记赖晓军同志作了专题汇报。

  听完大家的发言,张逸要求,要锁定问题,行业扶贫部门提出的全部问题一定要认真研究,确保问题解决。尤其是收入、低保、改厕、住房安全、村庄环境、残疾人评定办证等问题要正视起来一一抓好。要宣战问题,抓紧每一天、抓紧每一人、抓紧每件事,一刻都不能停,一人不能闲,一步不能错,入户扎实展开各项工作,对每一个问题都要责任到人,一项一项过,真正做细做实做到位。对存在的问题保持细心不粗心、静心不浮心、恒心不随心、信心不灰心,一时一刻不放松、一丝一毫不马虎,一直战胜到脱贫攻坚全面胜利。

  张逸强调,脱贫攻坚战是最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,各级干部要发扬苏区干部好作风,主动作为、担当尽责,同甘共苦打赢攻坚战,以优良的作风再创新时代“一等工作”。

  赖晓军在讲话中首先代表兴国县委、县政府,向各位领导一直以来给予的支持和帮助,表示衷心的感谢。赖晓军表示,对市行业扶贫部门,市直、驻市挂点单位指出的我县脱贫攻坚存在的问题一定虚心接受、照单全收,举一反三、立行立改,全面整改清零。下一步,将以此次会议为契机,全力以赴补短板、强弱项,持续“一边倒”强力推进,奋力夺取决战决胜高质量“脱贫摘帽”的全面胜利。

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
,