今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
陈黎指导将军园社区党建结对共建工作
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2020-06-25 21:55:00 【内容纠错
  
6月24日,县委副书记、县长陈黎来到挂点的县城市社区管委会将军园社区,指导党建结对共建工作。
 

  

在将军园社区,陈黎主持召开了党建结对共建联席会议。县政府副县长李亮生出席了会议。
 

  会上,将军园社区及8个共建单位分别汇报了一年来结对共建工作开展情况及下一步的打算。在认真听取大家的发言后,陈黎作了讲话。她对将军园社区党建结对共建工作所取得的成效给予了充分的肯定,就如何进一步做好社区结对共建工作。陈黎强调,要强化共建的主动性。各结对共建单位要把社区结对共建工作纳入单位党建工作的重要内容,与单位职能特点紧密融合,单位主要领导要亲自调度、亲自参与。社区与结对共建单位之间要主动沟通对接,实现资源共享、优势互补。要注重工作的实效性。要把社区结对共建工作体现在解决实际需求、解决现实问题和困惑上,增强结对单位、社区、居民之间的互动,形成良性循环。要力促共建的特色性。要立足社区实际,不断完善工作机制,积极探索创新一批有特色、能复制、可推广的党建模式。注重发挥社区党员、社区工作者以及社区居民的主体作用,引导广大群众积极参与社区党建工作,共同营造和谐、幸福、快乐的社区生活环境。 

  

会后,陈黎还就社区构建“一中心、一乐园、一驿站”服务链进行了调研。

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
,