今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
冬日暖心,兴国县总工会为快递小哥送上爱心礼包
    发布:网站管理员        来源:总工会  更新时间:2019-11-28 09:27:00 【内容纠错

       

  “感谢县总工会为我们送来了书籍、手套、毛巾、水杯等日常用品。”正在快马加鞭分拣包裹的中通快递小哥获赠爱心礼包后高兴地说:“感谢党和工会组织对我们的关心,这是我从事快递行业近二十年来第一次收到工会的礼物,让我感受到了“娘家人”的温暖。” 

  1126日清晨,兴国县总工会副主席李素美一行冒着寒风,来到百世汇通、中通快递仓库,为快递小哥们送上一份“冬日”暖心礼包,送去工会组织的关怀与问候。慰问现场,李素美代表县总工会向广大快递员工不畏严寒、起早摸黑的辛勤付出表示感谢,嘱咐他们在保障快速送达优质服务的同时,一定要遵守交通法规,保护好自身安全,要齐心协力打好快递旺季安全生产的攻坚战,充分展现出快递行业职工的良好形象和精神面貌。 

  此次活动一共送出60份冬季保暖慰问大礼包,让快递小哥们在凛冬来临之际,感受到工会组织的关心与问候,进一步激发广大职工的行业责任感和劳动热情,为推动兴国高质量发展贡献力量。(兴国县总工会  钟祥泉) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
,