今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
省总工会党组书记、常务副主席饶剑明来兴国调研指导工作
    发布:网站管理员      更新时间:2020-01-14 18:01:00 【内容纠错

  113下午,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行来我县调研工会工作。市总工会党组成员教育工会主席刘晖,县委副书记赖木生,县人大常委会副主任,县总工会党组书记、主席刘玉林陪同调研。 

  饶剑明一行先后来到兴国中学工会、兴国三中工会进行实地调研,参观指导了兴国中学“爱心妈咪小屋”和兴国三中“四点半”课堂等工会阵地建设,大家教职工待遇、工作环境、学校工会规范化建设等情况进行了亲切的交谈。 

  在兴国三中召开的调研座谈会上,饶剑明认真听取了我县工会工作和教育工会工作情况汇报。饶剑明指出,自兴国在2018年成功举办全省县级教育工会规范化建设经验交流会以来,兴国工会工作总体呈现三个特点,一是继承了优良传统,保持了党政重视工会工作,工会组织积极作为的良好势头;二是取得了新成效,实现了中心工作与工会工作的高度融合;三是提升了新的水平,坚持常做常新,打造了工会工作的特色亮点。 

  对今后我县工会工作,饶剑明提出四点意见:一是提高站位,进一步重视工会工作;二是党工共建,进一步推进工会工作;三是要打造特色,进一步提升工会工作;四是不负韶华,进一步争创“一等”工会工作。 

  对教育工会工作,饶剑明强调,一要重视试点,持续抓好全省县级教育工会规范化建设试点的巩固提升;二要扩面提质,进一步扩大覆盖面,因地制宜打造学校工会特色亮点;三要建章立制,形成学校工会规范化建设的长效机制;四要走出江西,努力争创全省示范、全国先进。 (兴国县总工会 李建民)

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
,